45-50 Minuten
Mittel
Keine Macht dem Hunger! Ein japanischer Klassiker für die Lunchbox Zum Artikel
45 Min. Minuten
Einfach
Super lecker und ein echter Hingucker! Spargel-Sticks, umhüllt von zartem Lachs und knusprigem Blätterteig, sind ein ganz besonderes Finger-Food. Zum Artikel
35 Min. + Garzeit für die Rote Bete + Kühlzeit Minuten
Auf der Suche nach einer raffinierten Vorspeise? Dann probieren Sie doch einmal dieses leckere Gericht. Das Rezept haben wir von unserer Ernte-Tour 2019 von Gemüsebau Sippel aus Nürnberg mitgebracht. Zum Artikel
35-40 Minuten
Unser Spargelrezept für 2019: Köstlich gegrillter Zander auf Ofenspargel mit Minz-Gremolata. Zum Artikel
25 Minuten
Zusammen mit Krabben wird das frische Frühlingsgemüse mit Radieschen zu einem Highlight auf dem Teller. Zum Artikel
20 Minuten
Ein knackig-frischer Salat mit grünem Spargel und köstlichem Lachs und Ei. Zum Artikel
45 Minuten
Lecker gebratener Zander auf einem Bett aus Kohlrabi – abgelöscht mit einem Schuss Weißwein. Zum Artikel
55 Minuten
Die passende Suppe für warme Sommertage mit Garnelen und Mandeln. Zum Artikel
40 Minuten
Ein Haute-Cuisine verdächtiges, grünes Festessen - für Augen, Gaumen und Gäste! Zum Artikel
50 Minuten
Mit Grüßen aus der leichten Sommerküche: ein hitverdächtiges Trio aus gebratenem Kabeljau an gedünstetem Kopfsalat und Pommery-Senf-Velouté Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Grüne Veggie-Pasta aus dem Spiralschneider! Lecker veredelt mit pochiertem Steinbutt und konfierter Kirschtomate an gebratener Bundzwiebel Zum Artikel
Ein Spargelrezept mit Wow-Effekt: Das Lieblingsgemüse der Deutschen kommt mit Walnuss-Petersilien-Pesto und Lachsstreifen perfekt zur Geltung. Zum Artikel
Sie suchen ein außergewöhnliches Rezept? Wie wäre es mit Roter Bete Suppe und rohem Saibling? Zum Artikel
1 Stunde 45 Minuten
Außergewöhnlich und lecker: Probieren Sie unser Rezept für Pastete mit Räucherfisch und Lauch. Zum Artikel
Eine Geschmacksreise in den fernen Osten: Fisch und Gemüse, gewürzt mit Koriander und Curry. Zum Artikel
2 Stunden 15 Minuten
Eine teuflisch gute Rezeptidee: Gebratener Seeteufel mit Kürbispüree und Süß-Sauer zu Kernen und Kernöl Zum Artikel
1 Stunde 50 Minuten
Lachs, Rhabarber und scharfe Chilli vereinen sich auf dem Teller zu einem frisch-scharfen Fischgericht. Zum Artikel
Geschmacksfeuerwerk auf dem Teller: Wolfsbarsch, Rote Bete und Sellerie treffen auf scharfes Wasabi. Zum Artikel