45 Minuten
Mittel
Stangenweise Hochgenuss: Das Zwiebelgewächs in Gesellschaft von Apfel und Rosmarin - eine raffinierte Komposition! Zum Artikel
1 Stunde 25 Minuten
Herzhafter Kuchen bringt Abwechslung auf den Tisch. Probeiren Sie unseren Ricottakuchen mit Tomaten und Thymian. Zum Artikel
Einfach
Auf die italienische Art: Spinat als Puffer mit Tomaten, Mozzarella und Rucola. Zum Artikel
30 Minuten
Grillgemüse ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch auf dem Sandwich ein Hochgenuss! Besonders wenn es frisch zubereitet ist. Zum Artikel
20 Minuten
Gefüllte Champignons als Begleiter zum Picknick, Grillen oder einfach so. Zum Artikel
Leicht unterwegs! Das ist man definitiv mit einem frischen, knackigen Rohkost-Club-Sandwich. Zum Artikel
Alle guten Dinge sind roh! Hier ein knackfrischer Salat-to-go aus Paprika, Gurke, Karotte, Kohlrabi und Stangensellerie mit knusprigen Haselnuss-Croutons Zum Artikel
25 Minuten
Perfekt fürs Picknick oder unterwegs: Sandwich mit Zucchini, Paprika und Fenchel veredelt mit gesundem, selbstgemachten Tomatenketchup. Zum Artikel
0 Minuten
Rettich, Meerrettich, Champignons und Zwiebeln. Würziges Gemüse macht das herzhafte Fingerfood mit selbst gemachtem Obazda erst so richtig lecker. Zum Artikel
Der perfekte Snack für einen Fernsehabend oder zum Picknick mit Freunden: frittierte Apfelringe mit Kräuter-Dip. Zum Artikel
35 Minuten
Auf der Suche nach außergewöhnliche Dips und Soßen? Bei diesem Trio werden Sie garantiert fündig. Zum Artikel
50 Minuten
Ein Rezept von Ariane Bille für „Deutschland – Mein Garten“. Zum Artikel
1 Stunde 30 Minuten
Wir lieben Birne und Schokolade und kombinieren sie jetzt zusammen in diesem Kuchen. Zum Artikel
Klein aber fein – diese Tarteletts sind auf jeder Kaffeetafel ein Highlight. Johannisbeere, Stachelbeere, Heidelbeere und Vanilllecreme vereinen sich zu einem herrlich-frisches Topping. Zum Artikel
Ob auf der Grillparty als Nachtisch oder für kleine Naschkatzen auf dem Kindergeburtstag – alle lieben Erdbeeren und Marshmallows. Zum Artikel
Perfekt für Naschkatzen, die viel unterwegs sind oder als Präsent aus der Küche. Zum Artikel
Birnen selbst einmachen ist lecker und gar nicht schwer. Hier ein tolles Rezept von Franzi Schweiger. Zum Artikel
2 Stunden 0 Minuten
Kürbis-Chutney mal ganz fruchtig. Eine tolle Kombi zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zum Dippen Zum Artikel