Wurzelgemüse mit Semmelknödel:
Zubereitung 50-60 Min. Minuten
Mittel
Leckeres Comeback eines winterlichen Gemüseklassikers! Zum Artikel
Zubereitung 30 Min + Kochen 120 Minuten
Einfach
Hier kommen nicht nur Vegetarier, sondern alle Fans der guten Hausmannskost auf den Gemüse-Geschmack! Pretzlaw.de Zum Artikel
60 Minuten
Kohlzeit ist Genießerzeit. Und was passt besser in die kalte Jahreszeit als eine wohlig wärmende Suppe? Zum Artikel
20 - 30 Minuten
Der Startschuss zur Winter-Rüben-Saison ist gefallen – mittendrin Rote Bete und ein Gericht, das voller Aroma steckt, gesunde Power spendet und bemerkenswert vielseitig und bunt ist. Zum Artikel
30 - 40 Minuten
2 Nationen an einem Tisch! Okonomiyaki, der typische und sehr beliebte japanische Kohlpannkuchen, mal typisch deutsch mit Rotkohl. Zum Artikel
20 Minuten + 30 Backzeit Minuten
Wir feiern goldene Jahreszeit in der Küche! Zum Artikel
40 Minuten
Chicorée: Das knackige Wintergemüse in seiner wohl zartesten Form. Also dann… an die Töpfe fertig los!!! Zum Artikel
45-50 Minuten
Eine asiatische Lieblingssuppe, die mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis unübertroffen lecker wird. Zum Artikel
Ein Klassiker der italienischen Küche, der mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis einfach um Klassen besser schmeckt...! Zum Artikel
Ein deutscher Suppenklassiker, der mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis zu einem Klassiker von Weltformat wird. Zum Artikel
30-40 Minuten
Wer ganz dringend eine Portion wohlig warmes Soulfood braucht, braucht Suppengrün und ein gutes Suppen-Grundrezept! Zum Artikel
45-60 Minuten
Bittergemüse: Die Krönung einer Polenta und bittersüße Wiederentdeckung eines fast verlorenen Geschmackserlebnisses! Zum Artikel
30-35 Minuten
Ob als Saft, im Kuchen oder zum Reinbeißen: Der Apfel ist mit Abstand das Lieblingsobst der Deutschen. Zum Artikel
Die Nocken rocken! Aber die Heidelbeeren mit ihrem fruchtig süßen Aroma machen die Suppe zum Geschmackserlebnis. Zum Artikel
20 Minuten
Passend zum Tag des frischen Gemüses haben wir ein ursprünglich orientalisches Reisgericht kreiert. Ein Pilaf mit Bohnen, Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln. Zum Artikel
Die Lieblingspilze der Deutschen gibt es ganzjährig aus heimischem Anbau Zum Artikel
25 Minuten
Lauchtastisch! Diese schnelle, einfache und vegetarische Suppe bringt uns gesund und fit durch den Winter. Zum Artikel
Ein Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit roten Linsen, ist ein asiatisch angehauchter Herbstgenuss und schmeckt groß und klein. Zum Artikel