10 Minuten Minuten
Einfach
Ein roter Veggie-Dip, der Grillgut und jedes Snackgemüse perfekt in Szene setzt! Zum Artikel
Ein frischer, grüner Veggie-Dip, der sowohl Grillgut wie auch Snackgemüse exzellent in Szene zu setzen vermag. Zum Artikel
Aromatisch, frisch und gesund: Dieser grüne Veggie-Dip mit Quark und Joghurt ist ein frischer Begleiter zu Snack- und Grillgemüse! Zum Artikel
Eine kreative Genussidee zum BBQ: Leckerer, cooler Sommer-Shot als Begleitung zum saftigen Steak oder zum Veggie-Grillen! Zum Artikel
Ein grüner Garten-Gazpacho ist ein frischer Eyecatcher und ein toller Begleiter zum saftigen Steak oder Veggie-Grillen! Zum Artikel
Schmeckt wie Urlaub! Gekühlt serviert, ist er eine tolle Erfrischung zum Veggie-Grillenund oder zum saftigen Steak. Zum Artikel
30-35 Minuten
Mittel
Die Nocken rocken! Aber die Heidelbeeren mit ihrem fruchtig süßen Aroma machen die Suppe zum Geschmackserlebnis. Zum Artikel
Backzeit 25-30 Minuten + Vorbereitungszeit 20 Minuten
Lecker-leicht und doch schwer im Trend: Blondies in ihrer besten Form... Zum Artikel
20 Minuten
Passend zum Tag des frischen Gemüses haben wir ein ursprünglich orientalisches Reisgericht kreiert. Ein Pilaf mit Bohnen, Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln. Zum Artikel
(Kühlzeit 2-3 Std.) 20 Minuten
Ziemlich beste Freunde: Erdbeere und Rhabarber sind gern zusammen unterwegs. Denn beide mögen es fruchtig süß und rosa-rot! Zum Artikel
Das perfekte Verwöhnfrühstück! Und das nicht nur wegen der herzförmigen Optik, angenehmen Süße und dem verführerischen Duft der frischen Erdbeeren. Zum Artikel
25 Minuten
Eine schnelle, einfache und vegetarische Frühlingskräuter-Kartoffelsalat-Bowl. Genau das Richtige an warmen Tagen! Zum Artikel
Ein wunderbar frischer Salat aus der libanesischen Küche, der nicht nur aber besonders gern während des Ramadans zum Iftar, dem ersten Essen nach Sonnenuntergang gereicht wird. Zum Artikel
15 Minuten + Backzeit 20 Minuten
Dieses einfache Ofengericht lässt die Herzen von Spargel-Fans höherschlagen: Weißer Spargel mit zarten grünen Erbsen und essbaren, bunten Blüten. Da werden sogar Spargel-Muffel schwach … Zum Artikel
Rubinrot, knackig und frisch. Die neue Möhren-Sorte setzt jedes Gericht glanzvoll in Szene. Zum Artikel
40 Minuten
Bunt und orientalisch! Das Rezept mit heimischem Wintergemüse bringt den Vitamin-Kick direkt aus dem Ofen auf den Teller. Zum Artikel
Ein köstliches Tapas-Rezept, das auch als leichtes Mittagessen oder Zwischenmahlzeit herhalten kann. Zum Artikel
Wer ist rund, bunt und kerngesund? Der deutsche Apfel und der präsentiert sich hier in einer winterlich, farbenprächtigen Rezept-Idee! Zum Artikel