1 Stunde 10 Minuten
Einfach
Eine Wohltat in der kalten Jahreszeit! Zum Artikel
35 Minuten
Mittel
Das unterschätzte winterliche Wurzelgemüse in seiner delikatesten Form Zum Artikel
45 Minuten
Eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch oder Tofu – auch für die Grillparty garantiert lecker. Zum Artikel
25 Minuten
Lecker-leichter Rohkostsalat als Beilage oder für die gesunde Küche. Zum Artikel
20 Minuten
Gefüllte Champignons als Begleiter zum Picknick, Grillen oder einfach so. Zum Artikel
Alle guten Dinge sind roh! Hier ein knackfrischer Salat-to-go aus Paprika, Gurke, Karotte, Kohlrabi und Stangensellerie mit knusprigen Haselnuss-Croutons Zum Artikel
30 Minuten
So wird der Blumenkohl zum Highlight auf dem Teller – Blumenkohl mit Kapernbutter – jetzt probieren! Zum Artikel
Food-Bloggerin Ulrike Eder von „Gesund durch Rohkost“ beschreibt für „Deutschland – Mein Garten“ das Geheimnis der üppigen und gesunden Schalen und verrät, worauf es beim Zusammenstellen einer Buddha Bowles ankommt. Zum Artikel
15 Minuten
Ein frisch-herber Salat der nicht nur als Begleiter für Fisch oder Fleisch eine perfekte Figur auf dem Teller macht. Zum Artikel
Überbackene Schweinemedaillons mit Fenchel-Apfel-Gemüse zaubern ein besonderes Geschmackserlebnis zu jedem Anlass. Zum Artikel
Der perfekte Snack für einen Fernsehabend oder zum Picknick mit Freunden: frittierte Apfelringe mit Kräuter-Dip. Zum Artikel
10 Minuten
Die Kombination mit Früchten, macht diesen Eisbergsalat zu einer leckeren Variation des klassischen Blattsalats. Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Diese außergewöhnliche Suppenkreation sorgt für Abwechslung und überraschende Geschmackserlebnisse. Zum Artikel
Locker leichte Sommerküche: Feldsalat mit Birnen-Carpaccio macht jeden Hauptgang einzigartig. Zum Artikel
50 Minuten
Ein Rezept von Ariane Bille für „Deutschland – Mein Garten“. Zum Artikel
Ein leichtes Festessen und eine köstliche Kombi zur Ente! Zum Artikel
2 Stunden 0 Minuten
Kürbis-Chutney mal ganz fruchtig. Eine tolle Kombi zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zum Dippen Zum Artikel
Rezept für Apfel-Carpaccio mit Feldsalat und geräucherter Entenbrust. Zum Artikel