Schinken-Wrap „Hawaii“

Blitz-Rezept von unserer Ernte-Tour durch Deutschland: Mit frischestem Eisbergsalat – direkt vom Feld - wickeln wir köstliche Wraps!

10 Minuten

Einfach

Schinken-Wrap "Hawaii", Foto: BVEO

Zubereitung

  1. Eisbergsalat waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Den Wrap mit Frischkäse bestreichen, Ananas und Salatstreifen darauf verteilen.
  3. Mit Kochschinken belegen und fest aufrollen.
  4. Fest in Butterbrotpapier wickeln, dabei die Enden wie bei einem Bonbon zusammendrehen. Mit einem Brotmesser schräg durchschneiden.

 

Frischer geht’s nicht! Diesen Wrap haben wir beim Besuch in Seevetal bei der Mecklenburger Ernte serviert bekommen – mit Eisbergsalat, der quasi direkt vom Feld in den Wrap gewickelt wurde. Unseren Reisebericht vom Eisbergsalat gibt es hier: „Ernte-Tour: Eisbergsalat“.

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